本田小号NSX车型专利图疑似曝光 内饰结构图片

更新日期:2017-7-20 16:09:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:之前,外媒曝光了一组疑似本田小号NSX车型的专利图。目前,海外媒体又进一步曝光了该新车的内饰专利图。

本田小号NSX车型专利图疑似曝光 内饰结构图片-图1

之前,外媒曝光了一组疑似本田小号NSX车型的专利图。目前,海外媒体又进一步曝光了该新车的内饰专利图。

从曝光的内饰专利图来看,本田小号NSX的内饰驾驶舱和NSX有些相似,但其配备的F1样式方向盘则表明其将是一款概念车,而并非真正量产版本。

同时鉴于本田去年已经申请了“ZSX”的商标,所以未来的本田小号NSX或可能会被命名为“ZSX”。

最后,关于小号NSX将会何时量产推出,暂时都还未可知,其是否会成为“S2000”的继任车型也只能等待本田未来给出答案。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 本田小号NSX外观_ 本田小号NSX车型专利图疑似曝光 内饰结构图片 网址: http://www.bbstoday.net/News/auto/201707/88546.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片