这样的戚薇太美了《挑战的法则》戚薇百变造型曝光

更新日期:2017-6-16 15:17:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今晚,《挑战的法则》即将迎来首场舞台竞演,而在之前节目组正式发布地第二期节目的预告片中:戚薇身穿蓝色舞裙的朦胧美曼的镜头引来了不少目光和猜测。

这样的戚薇太美了《挑战的法则》戚薇百变造型曝光-图1

今晚,《挑战的法则》即将迎来首场舞台竞演,而在之前节目组正式发布地第二期节目的预告片中:戚薇身穿蓝色舞裙的朦胧美曼的镜头引来了不少目光和猜测。

这样的戚薇太美了《挑战的法则》戚薇百变造型曝光-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 挑战的法则 戚薇_ 这样的戚薇太美了《挑战的法则》戚薇百变造型曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87888.html
分享:

知天下悦图

环球视界