《七十二层奇楼》赵丽颖吴亦凡沙漠中同行画风很美

更新日期:2017-6-19 17:33:24|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》已于上周五20:20播出"成长"特辑。吴亦凡化身"最酷弟弟",跟随姐姐赵丽颖一路闯关,获取成长值。期间两人相互照顾,吴亦凡更是惊现"绅士手",牵起赵丽颖手腕,帮助其在沙漠中顺利前行。

《七十二层奇楼》赵丽颖吴亦凡沙漠中同行画风很美-图1

  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》已于上周五20:20播出"成长"特辑。吴亦凡化身"最酷弟弟",跟随姐姐赵丽颖一路闯关,获取成长值。期间两人相互照顾,吴亦凡更是惊现"绅士手",牵起赵丽颖手腕,帮助其在沙漠中顺利前行。

  上期节目中,吴亦凡赵丽颖组成姐弟组合,姐姐赵丽颖需要陪伴弟弟吴亦凡一同成长,经历多项成长任务。为了帮助凡弟弟快速成长,赵丽颖在沙漠中一路狂奔,消耗了不少体力。而吴亦凡则主动包揽了赵丽颖的背包,更是牵起赵丽颖,悉心照顾,助力她一路向前。不少细心的网友发现,吴亦凡只是握住赵丽颖的手腕,温暖之余尽显绅士风度。在之前的节目中,吴亦凡赵丽颖就曾用一只木棍隔空牵手,而吴亦凡更是担心赵丽颖独自一人骑车劳累,甘愿"抛弃"吴磊和赵丽颖组成一组。自从参加奇楼以后,吴亦凡不仅贡献不少表情包,解锁了中二属性,他又帅又暖的表现更是大获赞赏!在之后的节目中,吴亦凡还会有哪些惊喜表现?制服探秘团还将遭遇怎样的奇楼探险?敬请期待,每周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 七十二层奇楼最新内容_ 《七十二层奇楼》赵丽颖吴亦凡沙漠中同行画风很美 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87934.html
分享:

知天下悦图

环球视界