金晨吃西瓜是什么梗 华宇晨还是巨婴吗?

更新日期:2017-6-19 17:43:05|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》6月17日(周六)晚播出了第三期节目。本周,“花样团”在摩洛哥深度参与了当地独具特色的玫瑰节庆典活动。

金晨吃西瓜是什么梗 华宇晨还是巨婴吗?-图1

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》6月17日(周六)晚播出了第三期节目。本周,“花样团”在摩洛哥深度参与了当地独具特色的玫瑰节庆典活动。尽管身处异国他乡,但“花样团”却凭借热情自信的姿态感染了当地人。现场,不仅林志玲参加了选美比赛并获得了“玫瑰大使”的称号,“花样团”也完成了出道成为歌舞天团的梦想,一首《热情的沙漠》直接把圈了一批非洲路人粉,表演结束还跑出来追着示爱,让网友们纷纷点赞直呼:“这次志玲姐姐真是美出了国际范儿,花样团也是,第一次‘演唱会’就火到非洲,从选曲到表演简直不能更赞!”

  每年五月,都是摩洛哥玫瑰丰收的季节,当地也会为此举办一年一度的玫瑰节庆典。本期节目中,“花样团”恰好赶上了这场盛大的节日,在全情参与的同时,着实给观众们带来了不少惊喜。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金晨路边吃西瓜_ 金晨吃西瓜是什么梗 华宇晨还是巨婴吗? 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87937.html
分享:

知天下悦图

环球视界