王熙凤邓婕现身“1987,我们的红楼梦”引欢呼

更新日期:2017-6-19 17:46:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:“1987,我们的红楼梦”的大型活动近日在人民大会堂举办,87版《红楼梦》剧组主创时隔30年后再次聚首,送来一波经典回忆杀。“王熙凤”邓婕亮相现场,一代女神惊喜出现,观众呼声高。张国立此次以“家属”身份助力主持,实力撒狗粮。

王熙凤邓婕现身“1987,我们的红楼梦”引欢呼-图1

“1987,我们的红楼梦”的大型活动近日在人民大会堂举办,87版《红楼梦》剧组主创时隔30年后再次聚首,送来一波经典回忆杀。“王熙凤”邓婕亮相现场,一代女神惊喜出现,观众呼声高。张国立此次以“家属”身份助力主持,实力撒狗粮。

王熙凤邓婕现身“1987,我们的红楼梦”引欢呼-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 邓婕近照_ 王熙凤邓婕现身“1987,我们的红楼梦”引欢呼 网址: http://www.bbstoday.net/News/beauty/201706/87938.html
分享:

知天下悦图

环球视界