《夏至未至》演员颜值在线 但是演技不在线?

更新日期:2017-6-14 15:24:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出中,由傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)等组成的浅川小分队在经历了许多事情后,由陌生变得默契,几人之间的感情也在悄然发生转变。昨晚剧情中,立夏组织了厨艺大赛,并亲自教给傅小司一道“麻婆豆腐”,二人上演了甜蜜厨房的粉红桥段。

《夏至未至》演员颜值在线 但是演技不在线?-图1

《夏至未至》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出中,由傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)等组成的浅川小分队在经历了许多事情后,由陌生变得默契,几人之间的感情也在悄然发生转变。昨晚剧情中,立夏组织了厨艺大赛,并亲自教给傅小司一道“麻婆豆腐”,二人上演了甜蜜厨房的粉红桥段。

《夏至未至》演员颜值在线 但是演技不在线?-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 夏至未至剧照_ 《夏至未至》演员颜值在线 但是演技不在线? 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201706/87833.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界