《无心法师2》和第一部连贯吗?无心这一次的CP是谁

更新日期:2017-8-14 16:52:09|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日由韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、王艺诺、高泰宇等人领衔主演的《无心法师2》,将播出。岁月辗转,时过境迁,故事舞台从《无心法师1》民国时期的文县,来到了孤岛时期的上海滩,在动乱不安的时局中,无心回来了。

《无心法师2》和第一部连贯吗?无心这一次的CP是谁-图1

  近日由韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、王艺诺、高泰宇等人领衔主演的《无心法师2》,将播出。岁月辗转,时过境迁,故事舞台从《无心法师1》民国时期的文县,来到了孤岛时期的上海滩,在动乱不安的时局中,无心回来了。

《无心法师2》和第一部连贯吗?无心这一次的CP是谁-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 无心法师2剧情_ 《无心法师2》和第一部连贯吗?无心这一次的CP是谁 网址: http://www.bbstoday.net/News/daluxw/201708/89012.html
分享:

知天下悦图

环球视界