《闺蜜2:无二不作》看点介绍《闺蜜2:无二不作》上映时间

更新日期:2017-6-15 15:18:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。

《闺蜜2:无二不作》看点介绍《闺蜜2:无二不作》上映时间-图1

  今日,由黄真真执导,陈意涵,薛凯琪,张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》曝光“国际版”通缉特辑及海报。此版特辑全程采用越南语播报,陈意涵薛凯琪张钧甯无厘头闯越南的新闻看得人胆战心惊,一连串惊爆眼球、笑料百出的事件更是令人目不暇接。海报中,陈意涵,薛凯琪,张钧甯三姐妹身着极具越南地域特点、色彩鲜明的“另类”服装,意气“疯”发的夸张姿势十足吸睛,令这场闺蜜之间的旅程充满离奇色彩。据悉,电影《闺蜜2:无二不作》将于今年8月4日于全国公映。

  此次曝光的“国际版”通缉特辑,又名《越南波波播》,越南美女主播波波全程报道了这场由三位闺蜜引发的失控之旅。陈意涵,薛凯琪,张钧甯的“高颜值姐妹团”在其中一改以往的时尚靓丽形象,从夜店宿醉到“赤裸沙滩装”,再到大街上“一言难尽”的百变裙装,尺度和胆量之大令人咋舌,丝毫不见《闺蜜》前作中的清新模样,可谓十足颠覆。

  在《越南波波播》的详细报道中,三姐妹不单疑似有重大案底在身,引发轩然大波,被警方通缉,在沙滩更是莫名赤裸相对,牵扯进入一宗黑帮老大的红宝石丢失案;不仅如此,三人还在被“追捕”的情况下分别对夜店、商场以及越南街道进行疯狂“洗劫”,如此“花样作死”的行径着实令人捏了一把汗,令影片的好奇指数顿时升级。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 闺蜜2无二不作剧情_ 《闺蜜2:无二不作》看点介绍《闺蜜2:无二不作》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87861.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界