睡眠面膜天天做吗?睡眠面膜的正确用法

更新日期:2015-12-24 10:49:29|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:面膜如今已经是皮肤保养的必备单品了。除了传统的贴片面膜,现在人们更喜欢睡眠面膜。不过很多人可能不知道睡眠面膜的正确用法,你的睡眠面膜天天做吗
睡眠面膜天天做吗?睡眠面膜的正确用法-图1睡眠面膜正流行 但你真的会用吗?

  面膜如今已经是皮肤保养的必备单品了。除了传统的贴片面膜,现在人们更喜欢睡眠面膜。不过很多人可能不知道睡眠面膜的正确用法,你的睡眠面膜天天做吗?其实这是不正确的,下面就来看下睡眠面膜的用法与误区吧。

  先来说下睡眠面膜有哪些好处,睡眠面膜除了本身有保湿、修护成分,更有相当于有“保鲜膜”作用,在肌肤表面封锁美肌养分,提高肤温,让之前搽上的保养成分加倍吸收,同时释放“自身养分”,搭配熟睡中的修护力,一觉醒来就可以看到水嫩的肌肤!

  它们的分类也是和基础护肤的种类差不多,都是有补水类、美白类、修复类、控油类等。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 睡眠面膜天天做吗?睡眠面膜的正确用法 网址: http://www.bbstoday.net/News/meirong/201512/61803.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片