揭秘世界最奇葩的11个民族:女人终身不穿上衣

更新日期:2017-3-24 13:32:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:大开眼界!揭秘世界最奇葩的民族,这里的女人竟终身不穿上衣!

一、盲族

“盲族”是外界对他们的称呼,这是生活在墨西哥马德雷山区原始森林里的一群人,整个部落一共有300多人,全部都是瞎子。

揭秘世界最奇葩的11个民族:女人终身不穿上衣-图1

“盲族”是外界对他们的称呼

最奇怪的是,部落里的这些盲人并非先天失明,也不是后天遇到什么创伤,刚出生的时候也都有一双明亮的眼睛,但过了3个月后就逐渐失明了。

二、哑巴族

在南美洲玻利维亚西部丛林中,居住着一支印第安族的克楞加人。他们以狩猎为主,仍过着原始生活。也许他们不肯走出丛林是因为这个部落没有一个人会说话,全部都是哑巴,互相之间的交流只是靠一些简单的手势来完成,所以才远离人群。

揭秘世界最奇葩的11个民族:女人终身不穿上衣-图2

哑巴族

到底是发声器官先天畸形,还是听觉器官都有问题?没有人知道。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘世界最奇葩的11个民族:女人终身不穿上衣 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201703/85276.html
分享:

知天下悦图

环球视界