迪拜漂浮别墅概念图曝光 炫丽梦幻叹为观止

更新日期:2017-8-17 17:45:00|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:说起别墅,可能再高级的房子大家也都觉得大同小异,没什么稀奇的了,然而,你能否想象一下在海上建一座漂浮的别墅,满足你所有的新鲜感。近日,英国《太阳报》报道,在中东富裕城市迪拜,新型豪华水上别墅悄然走红,这些绚丽的海上宫殿每幢售价250万英镑,约合人民币 2100万元,住在这里可以享受360°海景,还配有私人水下珊瑚公园。

迪拜漂浮别墅概念图曝光 炫丽梦幻叹为观止-图1

说起别墅,可能再高级的房子大家也都觉得大同小异,没什么稀奇的了,然而,你能否想象一下在海上建一座漂浮的别墅,满足你所有的新鲜感。近日,英国《太阳报》报道,在中东富裕城市迪拜,新型豪华水上别墅悄然走红,这些绚丽的海上宫殿每幢售价250万英镑,约合人民币 2100万元,住在这里可以享受360°海景,还配有私人水下珊瑚公园。

迪拜漂浮别墅又叫做“漂浮的海马”,每一幢面积都足够大,大约达到300多平方米,一般设计为三层,有主卧室,客卧室等四个卧室,还配有娱乐室,多功能浴房,可以满足十多人同时居住或者娱乐。

每一幢别墅的主人卧室,浴房和超大的人造珊瑚公园都设置在水下,主人可以欣赏海底的景色,浴房里都安装了高科技的按摩浴缸。别墅采用豪华的玻璃幕墙,可以漂浮在大海上,通常在距离迪拜海岸2.5英里的地方停靠,这个独特的设计是克莱迪森特集团(Kleindienst Group)花费近2万小时研究设计出来的。

迪拜漂浮别墅概念图曝光 炫丽梦幻叹为观止-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 漂浮的海马设计图_ 迪拜漂浮别墅概念图曝光 炫丽梦幻叹为观止 网址: http://www.bbstoday.net/News/qwys/201708/89110.html
分享:

知天下悦图

环球视界