台艺人舒子晨秀钢管舞倒立一字马 舒子晨身高三围

更新日期:2016-3-8 16:00:12|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,艺人Nikita(舒子晨)自《大学生了没》出道,不只是外型亮眼、身材火辣,高超舞技更是让她在网络上的人气直升,也常在脸书分享生活趣事和健身心得,近日终于晒出睽违许久排练钢管舞的照片,柔软的身段可是让网友全都看傻了眼。

台艺人舒子晨秀钢管舞倒立一字马 舒子晨身高三围-图1

  据台湾媒体报道,艺人Nikita(舒子晨)自《大学生了没》出道,不只是外型亮眼、身材火辣,高超舞技更是让她在网络上的人气直升,也常在脸书分享生活趣事和健身心得,近日终于晒出睽违许久排练钢管舞的照片,柔软的身段可是让网友全都看傻了眼。

  Nikita先前为了节目练习钢管舞而发展出兴趣,甚至曾在家中装钢管方便练习,过去不但经常秀出苦练已久的“倒立一字马”,甚至在户外看到路杆也会忍不住来一手,让网友直呼“根本是野生钢管秀”,许久没有表演这个动作的她,8日再度尝试,只见她爬上钢管,之后将头朝下,接着劈腿让双腿和地板呈现平行,露出性感的屁股蛋以及充满肌肉线条的大腿,可以看到就算过了那么久,精湛技能仍是不见退步。

  此外,Nikita也留言“我收工了!好久没跳钢管,这招是一一神功!要非常一才可以!比郑进一‘一哥’还一”。对此,有网友大赞她的力量、柔软度和平衡感相当惊人,根本是力与美的结合,直呼“真是太威了”,也有粉丝贴心地提醒她要做好保护措施,至少必需戴上安全帽保护自己,希望她不要因此而受伤。

台艺人舒子晨秀钢管舞倒立一字马 舒子晨身高三围-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 舒子晨钢管舞_ 台艺人舒子晨秀钢管舞倒立一字马 舒子晨身高三围 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201603/65785.html
分享:

知天下悦图

环球视界