川音女神任艳杰大量练舞照曝光:一字马柔韧性太赞

更新日期:2016-12-21 11:01:28|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,川音舞蹈学院RRR任艳杰在微博上po出大量练舞照片,并配上文字:“我爱舞蹈,舞蹈使我开心;我爱舞蹈,舞蹈让我快乐。”网友留言,一字马大长腿,柔韧性太赞。

川音女神任艳杰大量练舞照曝光:一字马柔韧性太赞-图1

  近日,川音舞蹈学院RRR任艳杰在微博上po出大量练舞照片,并配上文字:“我爱舞蹈,舞蹈使我开心;我爱舞蹈,舞蹈让我快乐。”网友留言,一字马大长腿,柔韧性太赞。

川音女神任艳杰大量练舞照曝光:一字马柔韧性太赞-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 任艳杰练舞照_ 川音女神任艳杰大量练舞照曝光:一字马柔韧性太赞 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201612/79224.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界