马丽公开恋情 马丽男友许文赫资料及正面照曝光

更新日期:2017-1-11 14:28:25|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:1月11日,演员马丽被拍到与神秘男子亲密互动的场景,马丽恋情疑似曝光。随后马丽晒出与男友牵手照大方公开恋情。至此,开心麻花组合沈腾马丽各自都找到自己的幸福啦。这位帅气的小伙子是否会成为未来的马丽老公呢?一起来了解一下马丽恋情的最新情况吧。

马丽公开恋情 马丽男友许文赫资料及正面照曝光-图1

  据全明星探报道《夏洛特烦恼》中的马冬梅也终于在现实生活中,找到了自己的夏洛。在马丽生病之后,有一位神秘男陪在她的身边,同去医院,商场购物,期间的种种亲密动作不断,更大方牵手同回家。在全明星探爆料后,马丽发微博称:“你们辛苦了,我们一定好好的…”并附上一张与男友十指紧扣照,大方承认恋情。

马丽公开恋情 马丽男友许文赫资料及正面照曝光-图2

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 马丽恋情曝光_ 马丽公开恋情 马丽男友许文赫资料及正面照曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201701/81191.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界