朱丹微博承认怀孕 朱丹周一围已经领证结婚

更新日期:2017-6-19 14:41:29|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:此前有爆料称朱丹怀孕,但她一直未正面回应。18日,朱丹晒照自称“朱”圆玉润,俨然大方承认怀孕事实。据知情人称,她与周一围已领证,只是两人很低调没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过仪式。友人还透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。

朱丹微博承认怀孕 朱丹周一围已经领证结婚-图1

此前有爆料称朱丹怀孕,但她一直未正面回应。18日,朱丹晒照自称“朱”圆玉润,俨然大方承认怀孕事实。据知情人称,她与周一围已领证,只是两人很低调没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过仪式。友人还透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。

朱丹微博承认怀孕 朱丹周一围已经领证结婚-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朱丹周一围结婚_ 朱丹微博承认怀孕 朱丹周一围已经领证结婚 网址: http://www.bbstoday.net/News/rhmx/201706/87917.html
分享:

知天下悦图

环球视界