复旦大学生溺亡清华校内荷花池 好友天人永隔

更新日期:2017-1-11 14:39:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:两名学霸在清华大学校内荷花池落水,其中一名复旦大学生溺亡,而清华大学生获救,复旦和清华两所大学都深感惋惜。两名学霸系高中好友,大学难得一聚,没想到却成了天人永隔。

  1月10日零时许,2名大学生在清华大学校内冰面行走不幸坠湖,1名学生溺亡。获救学生为清华大学本科生,溺亡学生为复旦大学大一学生。警方已经排除刑事嫌疑。复旦校方已派人赴京协助处理后事,清华大学表示全力配合复旦大学和警方开展善后工作。

复旦大学生溺亡清华校内荷花池 好友天人永隔-图1

两名学霸在清华大学校内荷花池落水

  事件

  2名大学生凌晨走冰面1人溺亡

  1月10日,一则“清华大学安全通报”微信截图在网上流传,截图内容显示,10日凌晨,有两名大学生在工字厅北面的水木清华荷塘落水,经救助,其中一名清华大学本科生获救,另一名学生不幸溺亡,溺亡者为复旦大学一本科学生。

  截图信息还显示,两名学生是中学同学,复旦学生来北京游玩,二人在校园散步到事发区域,试图从荷塘北岸朱自清雕像处跨过冰面到南岸的水木清华牌匾处,走至荷塘接近中心区域不慎落水。

  10日下午,复旦大学发布官方通报称,10日上午,我校接北京警方通知,获悉一名大一本科生寒假期间在京失足溺水。我们痛失一名风华正茂的学子,学校第一时间向家属表示慰问,并派专人赴京协助处理后事。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 复旦大学生溺亡清华校内荷花池 好友天人永隔 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201701/81193.html
分享:

知天下悦图

环球视界