朝鲜平壤推广有桩共享单车 颜色为黄绿色

更新日期:2017-6-19 15:27:57|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月18日报道,朝鲜平壤市开始推广有桩单车。17日当天,记者来到位于平壤市光复大街的有桩单车站点,见到工作人员基本已经完成安装设置,正在进行最后清理工作。据施工现场的朝方负责人介绍,推广有桩单车是为了方便市民出行,预计平壤市内主要街道均将设置有桩单车站点。

朝鲜平壤推广有桩共享单车 颜色为黄绿色-图1

6月18日报道,朝鲜平壤市开始推广有桩单车。17日当天,记者来到位于平壤市光复大街的有桩单车站点,见到工作人员基本已经完成安装设置,正在进行最后清理工作。据施工现场的朝方负责人介绍,推广有桩单车是为了方便市民出行,预计平壤市内主要街道均将设置有桩单车站点。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝鲜共享单车_ 朝鲜平壤推广有桩共享单车 颜色为黄绿色 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201706/87921.html
分享:

知天下悦图

环球视界