家居装修设计的六大误区 千万别中招

更新日期:2016-9-12 13:34:15|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:家居装修最主要的两个标准是实用和美观,说起来虽然简单,但是要两者兼顾可就没有那么容易了。很多人都会不知不觉地顾此失彼,陷入误区。

别让“膏药”贴满墙

家居装修设计的六大误区 千万别中招-图1

膏药贴满墙

  现在很多家装总是在门后边、门厅或洗手间安上衣架、衣钩、吊柜,还为此美其名:东西挂起来不占地方。这些陈规陋习不仅是对视觉空间的极大侵占,显得屋里乱糟糟的,更重要的是吊起来的柜子里放着总是长年不用的东西。

  别让漂亮布艺迷了眼

家居装修设计的六大误区 千万别中招-图2

漂亮布艺

  过于豪华、厚重、复杂的窗帘,且不说增加了成本经济,同样是对视觉空间的一种无声无息的侵占,特别建议大胆尝试一下百叶窗,其没有窗帘盒、窗帘架压抑的解放感及百叶调节后的冬暖夏凉感会使你获得意外惊喜。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 家居装修设计的六大误区 千万别中招 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201609/74249.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片