日本女性专属的胶囊旅馆和普通胶囊旅馆有什么不同

更新日期:2017-6-15 17:01:28|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:胶囊旅馆一直受背包客喜欢,不认识的人住在同一个空间、共用卫浴等,对女生来说难免不便,随着女性客人越来越多,日本诞生了女生专属的胶囊旅馆。一进大门,触目所及都是满满的粉红色,搭配白色软绵绵沙发,完全是梦幻少女心啊!整栋建筑色调都是柔和的粉色系。有粉红色、水蓝色、薄荷绿、鹅黄色等楼层,明亮柔软的感觉,深受女生的喜欢。各楼层都有超大补妆镜与柜台,以及连身镜,随时随地,让女生维持在最佳状态。胶囊旅馆客房内是无法饮食的,所以要吃东西都要到交流厅,热水壶、微波炉一应具全,另外还设置有自动贩卖机。女生专属胶囊旅馆价廉物美,几乎堪称完美,除了一大缺陷无可避免,那就是隔音效果较差,所以店里准备了抛弃式耳塞,免费使用。使用个人钥匙感应,就可以方便安全地出入了。

日本女性专属的胶囊旅馆和普通胶囊旅馆有什么不同-图1

胶囊旅馆一直受背包客喜欢,不认识的人住在同一个空间、共用卫浴等,对女生来说难免不便,随着女性客人越来越多,日本诞生了女生专属的胶囊旅馆。一进大门,触目所及都是满满的粉红色,搭配白色软绵绵沙发,完全是梦幻少女心啊!整栋建筑色调都是柔和的粉色系。有粉红色、水蓝色、薄荷绿、鹅黄色等楼层,明亮柔软的感觉,深受女生的喜欢。各楼层都有超大补妆镜与柜台,以及连身镜,随时随地,让女生维持在最佳状态。胶囊旅馆客房内是无法饮食的,所以要吃东西都要到交流厅,热水壶、微波炉一应具全,另外还设置有自动贩卖机。女生专属胶囊旅馆价廉物美,几乎堪称完美,除了一大缺陷无可避免,那就是隔音效果较差,所以店里准备了抛弃式耳塞,免费使用。使用个人钥匙感应,就可以方便安全地出入了。

日本女性专属的胶囊旅馆和普通胶囊旅馆有什么不同-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 日本女性专属的胶囊旅馆和普通胶囊旅馆有什么不同 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201706/87877.html
分享:

知天下悦图

环球视界