盘点全球六大科技女富豪 全部都是白手起家

更新日期:2017-8-24 17:26:32|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:据外媒报道,《福布斯》今天公布了全球最富科技人士TOP-100榜单,其中只有六位女性上榜,全部是白手起家。她们的身家个个超过26亿美元。

盘点全球六大科技女富豪 全部都是白手起家-图1

周群飞

据外媒报道,《福布斯》今天公布了全球最富科技人士TOP-100榜单,其中只有六位女性上榜,全部是白手起家。她们的身家个个超过26亿美元。

在这六位科技女富豪中,有三位来自中国,她们的制造帝国有一位共同的客户:苹果。还有两位来自美国,其中一位据称有望成为Uber的新任CEO。只有一位来自欧洲,她利用欧洲大陆最大的陋习赌博赚到了亿万身家。

六位女富豪的身家合计为276亿美元,平均每人46亿美元,约为全球最富科技人士TOP-100榜单平均值87亿美元的一半。不过,这已经较去年榜单中女性的平均财富值高了10亿美元。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 科技女富豪周群飞_ 盘点全球六大科技女富豪 全部都是白手起家 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201708/89262.html
分享:

知天下悦图

环球视界