Super Junior今年将以8人组形式回归 大部分成员已完成兵役

更新日期:2017-6-6 17:33:14|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月6日,据韩国媒体报道,男团Super Junior将于今年10月末回归,最晚也会在11月初发表新曲。目前,SJ成员利特、金希澈、艺声、神童、强仁、晟敏已退伍,正在服役中的东海、银赫、崔始源将在7月、8月退伍,虽然忙内曺圭贤今年5月刚刚入伍,但考虑到大多数成员已聚到一起,所以决定回归。

Super Junior今年将以8人组形式回归 大部分成员已完成兵役-图1

  6月6日,据韩国媒体报道,男团Super Junior将于今年10月末回归,最晚也会在11月初发表新曲。目前,SJ成员利特、金希澈、艺声、神童、强仁、晟敏已退伍,正在服役中的东海、银赫、崔始源将在7月、8月退伍,虽然忙内曺圭贤今年5月刚刚入伍,但考虑到大多数成员已聚到一起,所以决定回归。

  6日下午,LABEL SJ方面发表官方声明:“SJ计划今年内发表新专辑回归。”另据媒体消息,除回归时正在服役的厉旭、圭贤以及强仁外,此次SJ将以利特、希澈、艺声、始源、银赫、东海、神童、晟敏的8人组形式回归。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: Super Junior今年将以8人组形式回归 大部分成员已完成兵役 网址: http://www.bbstoday.net/News/ylbg/201706/87695.html
分享:

知天下悦图

环球视界